вторник, 4 октября 2016 г.

Воспоминания о лете.

    На улице уже правит осень. А нам все еще жаль расставаться с летом. Мы полностью в воспоминаниях о летних, солнечных днях.
    И сегодня я представляю вам три летних открытки.


    Они все выполнены в акварельной технике. В основе каждой из них крупный штамп, выполненный в технике «горячий эмбоссинг» серебряной пудрой.
    Первая о лете.

Лето ассоциируется с горячим песком, зеленой травой, ярким небом. В этой открытке главный герой штамп «Лето»

Я нанесла широкой кистью полоски красками желтых оттенком под надписью, оттиск штампа «полевые травы» и полоски цвета голубого летнего неба над травой. Раскрасила шляпку и шлепанцы розовой краской. И добавила несколько цветных дотсов и пайеток.
    Вторая открытка о солнце.

Солнышко я выполнила тонировкой желтыми дистресс-чернилами. Лучики выполнены с помощью самодельного трафарета. Под штампом "солнце" полоски, сделанные акварельными красками оттенков желтого песка. Над надписью акварель небесно-голубого цвета. Я завершила декор открытки дотсами желтого и голубого цвета и пайетками.
    Третья открытка о море.


На ней акварельные краски желтых оттенков для песочка, бирюзовые цвета для морской воды и небесные оттенки. И цветные дотсы, подчеркивающих выбранные цвета.

     На внутренней стороне каждой открытки оттиснуты маленькие тематические штампы. Это и зонтик от солнца, и шезлонг, и морская раковина.

Комментариев нет:

Отправить комментарий